ФРПГ «В Зоне тумана»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ «В Зоне тумана» » Чернобыль-4 » Бар "Шти"

Бар "Шти"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Легендарный бар, известный всем сталкерам, как новичкам, так и ветеранам. Владелец бара Бубна. Он был одним из первых сталкеров - знал и Семецкого, и Шухова, и остальных легенд Зоны, когда они ещё были «людьми», но в Зону ходил недолго - во время одной неудачной вылазки по колено провалился в подвалах НИИ «АгроПрома» в зыбь и лишился обеих ног. Барменом тут работает Джо. Он так же был сталкером и, по слухам, познакомился с Бубной в Зоне. Так же здесь всегда можно найти Рыжего - помощника Джо и опытного проводника. С недавних пор в баре появилась охрана – пять человек в бронежилетах «Штурм-3» и с пистолетами Макарова. В ночное время на шестах крутятся полуголые девицы, и громко играет музыка.

Переходы: Территория города.

0

2

Одинокий парень средних лет спешными шагами достиг территории знаменитого бара. Внутри было очень даже не плохо, только вот сильно воняло табаком и алкоголем, а это отнюдь не радовало будущего сталкера. Пока Андрей шел к барной стойке, что бы переговорить со здешним барменом об одном важном деле, он еще и успевал осматривать сидящий и стоящий народ. Просто некоторые люди сидели за стульями у своих столиков, а некоторые стояли за барными стойками и бухали или что они там делали. В общем, парню было это не интересно. А кому бы стало интересно разглядывать бухающих мужиков в баре? Нет, ну может есть таки индивидуумы, только вот наш герой к таким никакого отношения не имел. И не собирался. А вот и он, бармен. Стоит, протирает заляпанные и грязные стаканы и смотрит на весь этот балаган "сквозь пальцы".
- Здравствуй. Как я понимаю, ты бармен? Тогда слушай. У меня есть один вопрос, как я смогу попасть по ту сторону Периметра? Если надо, я конечно заплачу, любую сумму. Ну, постараюсь. А если еще расскажешь что-нибудь полезное начинающему сталкеру, то уж поверь, я-то точно в долгу не останусь.

0

3

Mr_Rolex

- Да, я бармен этого чудного заведения, под названием бар "Шти". - с некой гордостью в словах ответил Джо. Конечно, ведь его переполняла гордость за свой бар и он даже не собирался скрываться это. - А в Зону, сынок, можно попасть двумя путями. Первый - я продаю тебе одну очень интересную карту с пометками и ты на своих двоих двигаешься прямиком в это пекло и второй - за дополнительную плату ты нанимаешь проводника, на которого лично я дам тебе наводку, и двигаешься в Зону. Вот. - подытожил бармен и продолжил протирать очередной грязный стакан, изредка поглядывая на новичка. - Первый вариант обойдется тебе в пятьсот тугриков, а вот выход под номером два будет стоить целых пятнадцать тысяч.

0

Вы здесь » ФРПГ «В Зоне тумана» » Чернобыль-4 » Бар "Шти"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно